Quels sont les bénéfices du programme de maintenance? Pourquoi souscrire à ce programme?

Notre programme de maintenance est conçu spécialement pour vous offrir un produit à valeur ajoutée.

Avantages

• Téléchargement des corrections et mises à jour, mineures et majeures de tous les produits Macroscope sous licence.
  • Assistance et téléchargement des mises à jour techniques dues aux évolutions des navigateurs, suites bureautiques, systèmes d'exploitation et autres outils de l'environnement technique.
  • Accès privilégié et illimité aux modules d'auto-formation en ligne.
  • Accès en ligne sur le « nuage » de Fujitsu, à la version la plus récente de Macroscope qui permet entre autres :
    • d'accéder et d'utiliser la version la plus à jour avant même qu'elle ne soit installée dans votre environnement de production;
    • de téléverser (« upload ») des compléments spécifiques à votre entreprise/organisation en mode exclusif ou partagé;
    • d'accéder et utiliser les améliorations et ajouts avant même qu'ils ne soient intégrés dans une version commerciale;
    • d'utiliser l'onglet « Discussions » pour partager commentaires, questions ou suggestions parmi la communauté d'utilisateurs - le centre d'assistance Macroscope assure le suivi de ces discussions.
  • Accès à la version en cours de développement et aux forums d'échange sur l'évolution de Macroscope, ce qui permet entre autres :
    • d'appréhender les changements à venir;
    • de commenter, collaborer et possiblement influencer l'évolution de Macroscope (ou l'une de ses composantes).
  • Rabais avantageux sur notre outil d'édition.

Assistance à la clientèle

Accès à nos conseillers experts pour répondre à vos questions, vous aider à résoudre les problèmes et améliorer votre satisfaction vis-à-vis des produits Macroscope.

• Accès au Centre d'assistance technique Macroscope par courriel ou par téléphone.
  • Dépannage Internet et diagnostic à distance.
  • Nombre d'appels et de demandes illimités.
  • Réponse dans un délai maximum de 24 heures (journée ouvrable).